| Hakint | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:39 | Сообщение # 1 |
 Автор
Статус: Offline
| Прежде чем я загружу следующие главы, мне было бы интересно, мой дорогой читатель, как ТЫ представляешь продолжение. ТЫ можешь описать маленькую сценку, которая,как тебе кажется. могла бы иметь место в "ИГРАХ ВСЕМОГУЩИХ"
|
| |
|
|
| Сирануш | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:29 | Сообщение # 2 |
 человек
| Трудно сказать! Но зная автора, никогда не смодешь точно предугадать развитие истории в её представлении, потому что фантазия бьёт через край. Но мне кажется ожидается любовь между или Арманом и Джули или Артуром и Джули. В первом рассказе. Ну и Анжелика не зря имеет такую большую роль здесь, правда не могу понять как с ней будет. Подожду и посмотрю, что придумадла автор. Лев тоже очень интересный персонаж. Демон, у которого страдает совесть. Сначала я думала, что ангелы и демоны не могут ничего ничего чувствовать, но на самом деле, кто из нас может утверждать это. Ведь говориться что всё создано по образу и подобию, и чувства тоже. Просто, согласно рассказу, чувства и все их проявления заключены у ангелов и демонов в плотный панцирь законов, которыми управляет Поднебесная. А что, всё может быть именно так, в метафизической плоскости, неведомой человеку!
|
| |
|
|
| EfimovasKP | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 01:01 | Сообщение # 3 |
|
человек
| К сведению карьеристов: как повысить половое влечение
Получи Невеста проверенные
|
| |