Только любовь побеждает в Вечной Игре Всемогущих...
Главная | Какое дальнейшее развитие событий "ВСЕМОГУЩИХ" вы видете? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какое дальнейшее развитие событий "ВСЕМОГУЩИХ" вы видете?
HakintДата: Среда, 11.08.2010, 11:39 | Сообщение # 1
Автор
Статус: Offline
Прежде чем я загружу следующие главы, мне было бы интересно, мой дорогой читатель, как ТЫ представляешь продолжение. ТЫ можешь описать маленькую сценку, которая,как тебе кажется. могла бы иметь место в "ИГРАХ ВСЕМОГУЩИХ"

СиранушДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:29 | Сообщение # 2
человек
Трудно сказать! Но зная автора, никогда не смодешь точно предугадать развитие истории в её представлении, потому что фантазия бьёт через край. Но мне кажется ожидается любовь между или Арманом и Джули или Артуром и Джули. В первом рассказе. Ну и Анжелика не зря имеет такую большую роль здесь, правда не могу понять как с ней будет. Подожду и посмотрю, что придумадла автор. Лев тоже очень интересный персонаж. Демон, у которого страдает совесть. Сначала я думала, что ангелы и демоны не могут ничего ничего чувствовать, но на самом деле, кто из нас может утверждать это. Ведь говориться что всё создано по образу и подобию, и чувства тоже. Просто, согласно рассказу, чувства и все их проявления заключены у ангелов и демонов в плотный панцирь законов, которыми управляет Поднебесная. А что, всё может быть именно так, в метафизической плоскости, неведомой человеку!

EfimovasKPДата: Понедельник, 19.09.2016, 01:01 | Сообщение # 3
человек
К сведению карьеристов: как повысить половое влечение

Получи Невеста проверенные

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026